首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会工作、活动、动态>>正文
我院召开2018年秋季工会干部培训暨第五个扶贫日动员会议
2018-11-08 17:03 王艳  院工会 审核人:

为了全面贯彻落实党的十九大精神,落实省教育工会工作创新、协调发展,做好工会维稳的要求,推动我院工会工作适应新形势的发展,更好的服务于一流学院的创建,院工会召开了西安美术学院秋季工会干部培训会议。

2018年10月19日下午,西安美术学院工会组织院工会委员、各分会全体工会干部、院工会经审委员、院工会福利小组成员培训学习。在工会常务副主席的主持下学习了陕西省总工会《陕西省基层工会经费收支管理办法实施细则》(陕工发【2018】1号)文件;学习了陕西省高教工委《关于开展2018年扶贫日活动的通知》(陕高教扶【2018】11、12号)文件及第五个扶贫日动员宣传及系列活动安排;审议通过了《西安美术学院工会慰问管理办法》。

通过这次学习,调动了工会干部做好工会工作的积极性,提高了工会干部的理论水平,取得了很好的培训效果。

             西安美术学院工会委员会

2018年10月19日

关闭窗口