首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会工作、活动、动态>>正文
院工会召开春季工会干部培训暨工会工作研究会议
2017-04-24 17:18  

为了全面贯彻落实党的十八大六中全会精神,落实省教育工会工作创新、协调发展,做好工会维稳的要求,推动我院工会工作适应新形势的发展,更好的服务于一流学院的创建。2017年4月21日院工会召开了西安美术学院2017年春季干部培训暨工会工作研究会议。全体工会干部42人参加了会议,会议由工会常务副主席张明生主持,全体工会干部学习了《西安美术学院教职工代表大会实施细则》;讨论通过了《西安美术学院福利费使用办法》(试行);就“工会组织如何更好的服务教职工”进行研讨交流。

通过学习,大家纷纷表示要立足本职岗位,激发工作热情,充分发挥好工会的桥梁纽带作用。

西安美术学院工会委员会

2017年4月24日

关闭窗口