首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会工作、活动、动态>>正文
关于评选先进基层工会组织和优秀工会干部的通知
2016-12-19 11:25  

各分会:

   2016年,在学院党委领导下,在基层工会的积极配合下,院工会及各基层工会顺利完成本年度工作任务,尤其是各基层工会围绕学院中心工作,积极配合部门党政开展各项活动取得了显著成效。为树立榜样、激励先进,进一步做好工会工作,院工会决定,在全院范围内评选先进基层工会组织和优秀工会干部。现将评选有关事项通知如下:

    一、推荐评选条件

    1、先进基层工会组织。部门党政领导重视支持分会工作,分会能够围绕学校及本单位中心工作开展丰富多彩的活动,重视维护教职工权益,热心帮助教职工解决困难,积极参加院工会组织的各项活动并取得较好成绩等。

    2、优秀工会干部。热爱工会工作,积极组织和完成工会各项工作任务,积极为教职工说话办事,维护教职工合法权益,工作主动性、责任感和创新意识强,工会工作成绩比较突出。

    二、推荐评选项目及名额

    1、先进基层工会组织:全院范围内推选3个分会组织。

    2、优秀工会干部:以分会为单位评选,机关一分会、机关二分会、机关三分会、艺术教育学院分会各推选2名,其余分会各推选1名。

    三、推荐评选程序

    推荐评选工作由各分会根据分配的名额和文件的要求,分别组织实施。推荐的先进工会组织候选单位和优秀工会干部须经过所在单位党组织同意,并填写本分会委员会意见后上报,由院工会审定。

    四、推荐评选要求

    1、各推荐单位要高度重视,精心组织,加强领导,保证工作进度,要注意充分发扬民主,广泛听取基层党政领导和职工群众的意见,要把推荐评选过程作为树先进、交流经验、不断改进和提高工作的过程。

    2、推荐的先进基层工会组织候选单位和优秀工会干部,需分别按要求填写申报登记表。申报表一式二份,务必于2016年12月21日前报院工会。

                    

                                                 西安美术学院工会委员会

                                                      2016年12月12日

关闭窗口