首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会工作、活动、动态>>正文
我院第六届教职工“我运动、我健康”活动圆满结束
2016-12-02 16:15  

  为了进一步推进院工会倡导的“健康生活,愉快工作”活动的落实,促进教职工身心健康,鼓励督促全院教职工积极参与健身活动,使我院教职工更好的投身教育教学工作,院工会组织开展第六届“我运动、我健康”教职工绕人工湖健步运动月活动

    院工会安排下,2016年10月12日早7:30在人工湖开展了启动仪式为参加活动的教职工发放了纪念品。 

    2016年11月10日,“我运动、我健康”一个月的活动圆满结束,院工会为坚持健步运动的教职工发放了奖品。此次活动为我院教职工提供了一次良好的运动机会,树立了健康生活理念,增强了身体素质,活跃了业余文化生活。

 

 

 

                                            西安美术学院工会委员会

                                               2016年11月14日

关闭窗口