首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会工作、活动、动态>>正文
院工会组织工会干部前往白鹿原影视基地参观学习
2016-12-02 15:16  

    2016年11月4日,西安美术学院工会组织全体工会干部前往白鹿原影视基地培训学习。

    上午,在工会常务副主席王县社的主持下学习了《西安美术学院教职工代表大会实施细则》、党中央关于群团工作会议精神等文件,并就此展开热烈讨论。

    下午,院工会组织大家前往白鹿原影视基地参观学习。在那里,工会干部们体味了浓郁的关中风情,欣赏了纯朴的关中村落建筑,聆听了浑厚的民俗曲艺,回味了悠远凝重的历史文化、宗教文化、儒家文化。

    通过学习,提高了工会干部的理论水平,调动了工会干部做好工会工作的积极性,取得了很好的培训效果。

 

 

                                        西安美术学院工会委员会

                                                      2016年11月8日

 

关闭窗口