首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会工作、活动、动态>>正文
西安美术学院教职工乒乓球比赛圆满闭幕
2016-07-15 11:33  

    6月28日至30日,在院体育馆举办了2016年教职工乒乓球比赛,本次比赛由院工会主办,院体育部承办。全院十八个分会共计26名教职工报名参加了比赛,比赛分男子单打、女子单打两个项目。经过激烈的角逐,黄小林荣获男子单打第一名;梅琦荣获女子单打第一名;董堪其荣获男子单打第二名;马园园荣获女子单打第二名;秦东、李宪英荣获男子单打第三名;胡永利、王宁荣获女子单打第三名。

    比赛结束当晚,举行了隆重的闭幕和颁奖仪式,工会常务副主席王县社和体育教研室主任杜宇峰为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。此项活动的开展进一步丰富了教职工的业余文化生活,展示了西美教职工的顽强拼搏、和谐进取的精神风貌,进一步弘扬了院工会倡导的“健康生活 、愉快工作”这一理念,取得了很好的成绩。

                       

                                                    西安美术学院工会委员会

                                                         2016年7月1日

关闭窗口