首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会工作、活动、动态>>正文
西安美术学院教职工羽毛球比赛圆满闭幕
2015-11-26 14:31  

    11月19日至24日,在院体育馆举办了2015年教职工羽毛球比赛,本次比赛由院工会主办,院体育部承办。全院十八个分会共计41名教职工报名参加了比赛,比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目,经过激烈的角逐,油画系谌河荣获男子单打第一名;设计系李瑾荣获女子单打第一名;谌河、杨小阳荣获男子双打第一名;卫红、亢丽红荣获女子双打第一名;毛宗平、赵旭升荣获道德风尚奖。

    比赛结束当晚,举行了隆重的闭幕和颁奖仪式,副院长贺丹、工会常务副主席王县社出席了闭幕式。贺丹副院长和工会常务副主席王县社为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。此项活动的开展进一步丰富了教职工的业余文化生活,增强了教职工的凝聚力,展示了西美教职工的顽强拼搏、和谐进取的精神风貌,进一步弘扬了院工会倡导的“健康生活 、愉快工作”这一理念,取得了很好的成绩。

                       

                                                   

关闭窗口