首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会工作、活动、动态>>正文
国画系分会汉中-青木川采风
2015-09-08 15:07  

    为了使我系工会会员34人在工作之余,放松身心,贴近自然,收集创作素材,系分会组织教师于4月10日前往汉中-青木川进行采风考察。

采风考察团在两天的行程中先后到达南郑县红寺湖风景区、宁强县青木川古镇。感受了那里的清新自然,安静祥和云山雾绕,层连叠嶂,这美妙的意境了老师们的创作情,拍摄了大量的当地人文风情照片,收集了绘画创作素材。

    此次活动非常有意义,这是国画系近年来的一次重大集体活动,增强了国画系团队的凝聚力,激发了教师们创作热情,同时锻炼了身体,放松了身心,能够以更好的精神面貌投入教学创中。

 

                                                   中国画系

                                                 2015年4月15日

关闭窗口