首页  工会、教代会、组织机构  工会有关文件、制度  工会论文  工会调研报告  工会工作、活动、动态  美院首页 
当前位置: 首页>>工会、教代会、组织机构>>正文
关于征集西安美术学院第三届第三次教职工代表大会提案的通知
2014-06-10 16:45  

各分会、各位教代会代表:
  据西美党会字[2006]第11号会议纪要,定于2006年12月下旬召开我院第三届第三次教职工代表大会。请各分会及各位代表,高度重视提案工作,切实发挥代表作用,认真按时做好提案征集工作。
教代会提案工作是各位代表行使民主权力的体现,是代表对学校改革、发展、建设及教职工切身利益等重要工作按规定的程序和形式向代表大会提交书面意见和建议,是教职工有序参与学校民主决策、民主管理和民主监督的具体实践,是学校党政领导班子与教职工联系的重要渠道之一。是构建和谐校园,促进学院改革,推进学院发展的必要举措。
  提案收集截止时间为教代会闭幕之日,请各分会将征集的提案送交院工会。

西安美术学院三届教代会提案工作小组
西安美术学院工会办公室
2006年11月28日

关闭窗口